2005年10月18日

続:ペペロンオイル

051018_2103~001.jpg

あのオリーブオイルが真っ赤になりました!
寝かせてから大体1ヶ月経ったので、
今日食べてみることにしました。

結構ピリッとして、はっきり言ってそこらの
イタリア料理屋さんのペペロンオイルよりも
おいしいんじゃないかという自信作!

しばらく楽しめそうですわーい(嬉しい顔)
posted by ふみたろう at 22:07| ☔| Comment(2) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
パスタに合いそうやの〜♪
ゆっくり味わっちゃって下さい。
Posted by 波乗りオヤジ at 2005年10月19日 10:04
波乗りオヤジさんコメントありがとう!

そう、パスタに合いそうやねん!
特にペペロンチーノ!

今度作ってみまーす(・ω・)ノ
Posted by ふみたろう at 2005年10月19日 22:56
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック