今日は麻婆豆腐にしました。
ところで麻婆豆腐ににんにくは、私は使いません。
にんにくの芽を好んで使ってます。
見た目にも緑の色が良い感じですしね。
で、包丁でザクザクと切って使ったんですが、
どうにも指がくさい!
2日続けて匂いのきついものを切ったからなのかは
わかりませんが・・・匂いが取れない!
この分じゃ明日も多分匂いが取れてないでしょう。
うぅ〜臭いよぅ〜〜

【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。